Особенности работы службы эвакуации

Круглосуточный эвакуатор в Краснодаре

Компания «Эвакуатор23» предлагает услуги эвакуатора легковых авто в Краснодаре по выгодным ценам. Стоимость перевозки транспортного средства рассчитывается в зависимости от многих параметров, включая дальность доставки, вид техники, необходимость предоставления дополнительных услуг. При этом надо сразу уточнить, что расценки не могут быть слишком низкими. Поэтому при заказе рекомендуется сразу определиться с тем, что входит в тариф и от чего зависит цена эвакуации автомобиля.

Порядок эвакуации

Схема вывоза транспортного средства включает в себя следующие этапы:

  • вызов специалиста, уточнение технического состояния, адреса местонахождения машины и доставки;
  • техническое состояние, необходимость услуг различных специалистов (оператором будет подобран тип эвакуатора, сформирована бригада);
  • проводится расчет стоимости, клиенту предоставляется информация о пакете документов, которые он должен предоставить специалисту;
  • техника выезжает к клиенту в максимально короткие сроки, на объекте проводится погрузка и фиксация машины, которая доставляется по необходимому адресу.

На предоставляемые услуги существуют четкие расценки. Но надо понимать, что в ночное время и праздничные дни стоимость может быть увеличена. Также на цену оказывают влияние и другие параметры, например, необходимость вывоза полностью разбитой в ДТП машины.

Расчет стоимости эвакуации

Перед тем, как заказать перевозку авто при помощи эвакуатора, рекомендуется определиться со стоимостью услуг. Сразу стоит отметить, что прямой связи между ценой и качеством нет, но доверять рекомендуется только тем компаниям, которые имеют соответствующее оборудование и квалифицированный персонал. В противном случае имеются высокие риски повреждения транспортного средства при перевозке или возникновения других проблем.

Расценки на эвакуацию автомобиля зависят от следующих факторов:

  • дальность доставки спецтехники для погрузки и вывода автомобиля;
  • используемый тип эвакуатора, необходимость дополнительного оснащения;
  • услуги механика или другого специалиста;
  • предоставление дополнительных услуг.

На стоимость эвакуации влияет и способ перевозки:

  • буксировка – самый простой вариант, который используется при некоторых видах поломки машины;
  • частичная погрузка на платформу передней или задней частью, требует использования дополнительного оборудования для надежной фиксации;
  • полная погрузка на платформу – подобный способ применяется чаще всего, неисправное авто крепится на специальной платформе, надежно фиксируется, что исключает повреждения кузова или создание опасной ситуации на дороге.

Кроме того, цена на вывоз машины зависит от ситуации, при которой требуется эвакуация. Тарифы на перевозку авто с незначительной поломкой или закончившемся бензином будут ниже, чем для транспортировки машины после серьезного ДТП. Поэтому при вызове специалиста рекомендуется максимально полно уточнить ситуацию и состояние транспортного средства. Это позволяет правильно подобрать тип эвакуатора и дополнительного оснащения, сэкономить время на выполнение работ и сразу рассчитать точную стоимость.

Компания «Эвакуатор23» предлагает услуги вывоза транспортных средств в любом техническом состоянии. Специалисты сервиса при оформлении заказа рассчитают точную стоимость услуг, подберут эвакуатор в соответствии с моделью и состоянием автомобиля.

Остались вопросы?
Мы приедем очень быстро!