г. Краснодар ул.Приозёрная 15

Эвакуатор в Краснодаре

8-918-432-32-32

Сделайте заявку

Сделайте заявку

Ваше сообщение было успешно отправлено

Get Adobe Flash player

Эвакуатор с краном-манипулятором и сферы его применения

19.02.2015

Большинство используемых в настоящее время эвакуаторов оснащены только лебедкой или сдвижной платформой. В ряде случаев этого может быть недостаточно для эвакуации автомобиля.

Для решения такой проблемы применяется эвакуаторы, оборудованные краном-манипулятором. Такая конструкция делает возможной эвакуацию автомобиля в самых сложных условиях, в ограниченном пространстве или при невозможности подъехать к автомобилю вплотную.

Чаще всего вызвать эвакуатор приходится в случаях необходимости аккуратной погрузки автомобиля, доступ к которому затруднен: извлечение машины из кювета или стоянки, эвакуация транспортного средства, попавшего в крупное ДТП или окруженного другими автомобилями, эвакуация машины, стоящей вплотную к стене. Конструкция крана-манипулятора позволяет избежать повреждений машины при погрузке.

Эвакуатор с краном-манипулятором незаменим в случае неисправности автотранспорта – потери управления из-за блокировки рулевой системы или коробки передач, отсутствия колес, блокировки дверей и иных неисправностях, не позволяющих его транспортировать своим ходом. Пригодится такой эвакуатор и если автомобиль-участник ДТП, лежит на крыше или на боку, налетел на препятствие. В таком случае эвакуатор поможет избежать дальнейшего повреждения машины.

Эвакуаторы, оборудованные краном-манипулятором, может применяться также при необходимости загрузки и выгрузки автовозов, для эвакуации грузовиков. В таком случае применяется метод частичной погрузки.

Следует отметить, что для эвакуации автомобиля при себе необходимо иметь документы на машину, для отсутствия проблем с работниками Госавтоинспекции, особенно, если эвакуируется машина с заблокированными дверями и она является раритетной и дорогостоящей.

Copyright of 2016. All Rights Reserved.